• Untuk bore up Honda Vario 125, cangkok piston Honda CS1 jadi satu diantara pilihan favorite. 

     

    Jadi favorite sebab pasang piston Honda CS1 di stang piston Honda Vario 125 tidak butuh banyak ubahan. 

     

    "Soalnya ukuran pen masih tetap sama, yakni saling 13 mm," membuka Anggi Prasetya dari Gilang Speed Way. 

     

    Sebab ukuran piston Honda CS1 semakin besar dari Honda Vario 125, blok silinder harus dikorter. 

     

    "Blok harus dikorter, Karena diameter piston Honda CS1 itu 58 mm, beda 6,4 mm semakin besar dari piston Honda Vario 125 standard yang cuma 52,4 mm," sahutnya di di Jl. H. Abdul Gani Raya No. 59, Cilodong, Depok, Jawa Barat. 

     

    Piston Honda CS1 yang berdiameter 58mm 

    Agar lebih optimal head silinder pun tidak lepas dari ubahan. 

     

    "Langkah simpelnya dapat ubah head silinder fullset milik Honda Vario 150. Tinggal pasang di blok silinder bawaan (Honda Vario 125)," kata Anggi. 

     

    Tidak lepas pun pergantian injektor agar hasil bore up Honda Vario 125 bertambah optimal. 

     

    Gilang Speed Way pun jual pakai bore up Honda Vario 125 seharga Rp 2 juta 

    "Untuk injector dapat gunakan milik Honda CB150R yang lama (generasi pertama) dan direset ECU" sahutnya . 

     

    Dengan cangkok piston Honda CS1 kemampuan mesin Honda Vario 125 jadi membengkak. 

     

    "Kira-kira kemampuan mesinnya jadi 153 cc," tutur pria yang ramah senyum ini. 

     

    Menurut Anggi, agar hasil bore up Honda Vario 125 lebih maksimal janganlah lupa ubah knalpot. 

     

    "Gunakan knalpot custom yang lehernya lebih panjang serta dibobok," ujarnya.


    your comment
  • Artis Olla Ramlan, senantiasa tampil cantik di berapa peluang. 

     

    Dapat di sebut, istri dari Muhammad Aufar Hutapea ini kerapkali tampil lux serta glamor. 

     

    Akan tetapi dibalik penampilannya mengagumkan, Olla Ramlan nyata-nyatanya punyai kekurangan fisik. 

     

    Ya, wanita asal Banjarmasin ini nyata-nyatanya mesti memanfaatkan alat pendengar lantaran telinganya tuli sisi. 

     

    Hal semacam itu pertama dia papar lewat postingannya di Instagram pada Agustus 2018 waktu lalu. 

     

    Walaupun memanfaatkan alat tolong dengar, akan tetapi Ibu 3 anak ini terasa yakin diri dengan penampilannya.

     

    Terkait : harga parfum axe

     

    " Mungkin nggak banyak yg ketahui. . . . 

    Apasih yg ditelinga kanan saya ? 

    Yes, itu alat tolong dengar. . . 

     

    Yes, saya emg telinga kanan saya tidak dapat dengar. . . Nah mengapa ? 

    Dahulu, saya turut LATIHAN BELA DIRI. . . . 

     

    Serta cedera, mendadak tidak dapat denger apa apa sisi kanan. . . . 

     

    Namun ampe sekarang sich semua fine2 ajaaa. . . 

     

    Meski budek sisi, teteup keceee kaaaan? , " tuliskan Olla Ramlan di info fotonya yg diangkat pada Senin (27/08/2018) . 

     

    Barusaja ini, kala dijumpai mass media, Olla Ramlan juga ceritakan bagaimana dia dapat alami persoalan pendengaran. 

     

    Olla bahkan juga menyebutkan dirinya sendiri kerapkali dikira sombong berkat gak " menyaut " kala dipanggil. 

     

    Artikel Terkait : alat bantu dengar harga

     

    Walaupun sebenarnya memang dia kurang demikian dapat dengar. 

     

    " Posting iseng saja bukan endorse-an. Jadi sungguh-sungguh pure beri tahu kalau, mungkin banyak orang-orang yg mikir saya sombong lantaran waktu saya ditegur, " 

     

    " saya gak nyapa walaupun sebenarnya saya gak dengar, " kata Olla Ramlan kala dijumpai Grid. ID selesai mendatangi suatu klinik kecantikan pada Rabu malam (28/11/2018) di Daerah Menteng, Jakarta Pusat. 

     

    Dia pun mengakui apabila dia gak memanfaatkan alat tolong pendengar itu, Olla mengusahakan membaca bibir orang yg berhubungan dengannya. 

     

    " Serta jika saya gak gunakan (alat tolong dengar) . Seperti saat ini nih harusnya saya pun gunakan, lantaran barusan mbak nanya apa pun saya nggak demikian denger namun baca bibir, " papar Olla Ramlan. 

     

    Didapati Olla alami soal pendengaran di telinga sisi kanan serta Olla sendiri memanfaatkan alat-alat tolong pendengaran sejak mulai 2004 waktu lalu. 

     

    " Telah lama ya saya gunakan. Kelihatannya tahun 2004. Di sisi kanan nggak dapat denger, " tukasnya.


    your comment
  • Buat kita yg punyai kulit muka berjerawat yang pasti mesti dirawat dengan tambahan serta gak bisa asal ya, girls. 

     

    Ditambah lagi dalam menentukan sabun basuh muka yg kita gunakan tiap-tiap hari. Salah-salah kelak dapat buat jerawat kita malahan tambah kritis ! 

     

    Face wash dengan mutu yg bagus banyak lho yg dapat kita dapati di drug store. 

     

    Kesempatan ini, yuk intip rujukan face wash dari CewekBanget. ID buat yg punyai masalah kulit berjerawat. Harga nya bisa dijangkau! 

     

    1. Himalaya Herbals Purifying Neem Face Wash 

     

    Himalaya 

    Harga discount : Rp. 25. 500 

     

    Baca : serum wardah harga

     

    Sabun basuh muka ini gak sangat mempunyai kandungan busa berlebihan hingga gak bakal bikin muka kering serta kesat seusai dibuat bersih. 

     

    Dengan wangi yg gak sangat menusuk, sabun ini efisien buat menghilangkan jerawat bruntusan. 

     

    2. Nourish Acne Facial Foam 

     

    Nourish 

    Harga : Rp. 39. 300 

     

    Sabun ini bakal bersihkan muka berminyak serta berjerawat hingga muka tambah lebih bersih, fresh, gak mengkilap serta kurangi jerawat. 

     

    Kandungan Sulfured Amino Acid memiliki fungsi kurangi keunggulan minyak serta kurangi komedo. 

     

    Salicylic Acid nya mendukung mengeringkan jerawat serta kurangi munculnya jerawat baru. 

     

    3. Acnes Wajar Care Facewash Yogurt Touch 

     

    Acnes 

    Harga : Rp. 33. 500 

     

    Merk yg kondang dengan serangkaian perawatan kulit privat yg berjerawat ini punyai face wash dengan kandungan yogurt yg bakal mengontrol kelembaban serta kelembutan kulit muka. 

     

    Baca Artikel Lainnya  : kegunaan bio oil

     

    4. Sariayu Acne Care Facial Foam 

     

    Sariayu 

    Harga : Rp. 20. 100 

     

    Sabun muka ini bakal mendukung menjaga kulit berjerawat tiada membuat berubah menjadi kering serta iritasi. 

     

    Mempunyai kandungan ekstrak pegagan serta bahan alami yang lain memiliki fungsi buat kurangi jerawat dan diperkaya dengan cananga oil jadi aromaterapi yg menentramkan. 

     

    5. Bio Renew Royal Jelly Foamy Cleanser 

     

    Bio Renew 

    Harga discount : Rp. 51. 900 

     

    Face Wash yg satu ini bakal mendukung kurangi produksi minyak di muka yang bisa menyebabkan tumbuhnya jerawat membandel.


    your comment
  • Motor memiliki seperempat liter itu datang kembali buat banyak pecinta setianya. Akan tetapi yg sangat menarik merupakan harga yg di tawarkan pada unit itu. New Kawasaki Ninja 250SL saat ini di tawarkan pada harga dimulai dari Rp 36, 8 juta (buat Jabodetabek) . 

     

    “New Kawasaki Ninja 250SL ada ketaksamaan grafis pada sisi cowling, berikan kesan-kesan yg mengagumkan. Warna merah terkini mempunyai nuansa marun, membuat berubah menjadi kelihatan lebih menawan. Sesaat buat warna hitam kelihatan lebih sangar, dengan warna serta nuansa yg menyerupai dengan Ninja H2, ” tuliskan pihak KMI lewat tayangan persnya. 

     

    Awal kalinya Kawasaki Ninja 250SL dipasarkan pada harga Rp 45 juta. Akan tetapi sekarang patok motor model sport itu dapat di sebut sangatlah mengundang hasrat. Perihal ini lantaran harga jual produknya itu diposisikan tambah murah dari motor sport memiliki 150 cc. 

     

    Jadi pembanding harga all-new Honda CBR 150R di bandrol dimulai dari Rp 33, 8 juta buat jenis standard, sampai 38, 7 juta buat jenis Repsol ABS. Sesaat buat Suzuki GSX-R150 dipasarkan dimulai dari 29, 150 juta sampai Rp 33, 150 juta on-the road Jakarta. Mengenai buat all-new Yamaha R15 sekarang di jual dengan patok dimulai dari Rp 35. 300 juta. 

     

    Perihal ini cukuplah menarik lantaran costumer memperoleh lebih banyak terdapat pilihan motor model sport. Lebih sekarang pasar motor sport tetap miliki potensi buat berkembang kembali. [


    your comment
  • Tak dapat disanggah, harga adalah satu diantara factor penentu costumer dalam menentukan kendaraan. Perebutan persaingan market berbagi di tiap-tiap segmentasi bukan hanya beradu soal spesifikasi serta penampakan saja. 

     

    Ini yg coba dilaksanakan Agen Pemegang Brand (APM) Jeep terkini di Indonesia PT Hascar, yg berniiat bakal mendistribusikan Jeep dengan mesin kecil 1. 400 cc All New Compass di Indonesia. 

     

    " All New Compass adalah mode Jeep yg dipasarkan pada harga relatif beradu buat pasar SUV di Indonesia. Lewat PT Hascar mobil ini di lepaskan pada harga Rp 539 juta. Sekarang Compass harga nya di Rp 539 juta off the road serta udah dipasarkan di sini, " kata kata Chief Executive Officer PT Hascar, Ari Khusus kala menyelenggarakan pertemuan wartawan selesai peluncuran All New Wrangler di Lippo Mall, Kemang, Jakarta Selatan. 

     

    " Dari tempo hari yg kita masukin baru dapet batch pertama 15 unit udah laris 8 unit, " imbuhnya. 

     

    Harga Compass yg relatif tambah murah disebabkan udah dibuat di luar Amerika ialah di India dengan kerja sama freetrade. 

     

    " Kita pun pengin harga nya bersaing, namun sekarang baru compass yg dibuat di luar amerika, ialah di india, " jelas Ari. 

     

    Ari lantas mengharapkan seluruhnya dapat berjalan sesuai sama ide, serta dapat berubah menjadi pilihan banyak pencinta mobil adventure di Indonesia.


    your comment


    Follow this section's article RSS flux
    Follow this section's comments RSS flux